terça-feira, dezembro 13, 2005

La Matanza en Fuentestrún (Soria) - Dia III

O Almoço - Caparrones con Oreja (Feijão Encarnado de Logroño com Orelha)


O Almoço - Morcillas Dulces (Morcela Doce para a Sobremesa)


O Almoço - Toca a Comer!




A Preparação dos Chouriços e das Salsichas


O Jantar - Lomo con Pimientos




A Cínica Lembrança...


A Noite

2 Comments:

Blogger Delfim said...

Morcela doce? hmmm ... já tou a salivar.

3:14 da tarde  
Blogger JTF said...

Confesso que não sou o maior fã. Gosto mais da salgada! Sobretudo uma que há na zona de Valladolid, com cebola e pinhões.

Mas lá por Soria, sobretudo na zona do lado de Zaragoza, onde fica Fuentestrún, gostam mesmo é da doce, com muita canela e açucar.

5:21 da tarde  

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