terça-feira, dezembro 13, 2005

La Matanza en Fuentestrún (Soria) - Dia I

O Primeiro Fogo


Os Primeiros Pedaços no Lume


Os Primeiros Pedaços no Estômago


O Rioja - Sem Rótulo, Directamente do Produtor!


O Almoço - As Migas, com Chouriço, Entremeada e Uvas (para mim o primeiro prémio do fim de semana)



A Preparação das Morcelas - A Tripa, Cruas e Já Cozidas




O Jantar - A Canja da Matança das Galinhas


O Jantar - La Assadurilla (Os Miúdos Salteados)
O Jantar - Ovos Mexidos com Batatas

3 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Las migas, plato de cazadores extremeños.

12:00 da tarde  
Blogger JTF said...

Ah sí? A mi me han explicado que era la comida de los pastores y agricultores... Tendría algo que ver con la transumancia? Ya me estoy liando... :)

12:53 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

Platos duralex transparentes fabricados en Guimaraes.

1:16 da tarde  

Enviar um comentário

<< Home